Blister da 6 coltelli da bistecca della linea tuttiXuno con mezza lama dentata in acciaio inox e manico rivettato in POM con lunghezza di 11,5 cm. Coltelli adatti sia al settore professionale che a quello casalingo provvisti di lame con affilatura ad alta resistenza grazie al terminale appuntito che facilita il taglio delle bistecche con l'osso. Per una corretta manutenzione è consigliabile lavare ed asciugare dopo ogni utilizzo e rimuovere tempestivamente eventuali residui di pomodoro, sale, limone e aceto. La presenza di cloro nell'acqua, durante il lavaggio a temperature elevate oltre i 70 gradi, favorisce la formazione di acido clorico, un agente aggressivo per l'acciaio inox utilizzato in coltelleria che può determinare la formazione di piccoli punti di ruggine che con il tempo possono ingrandirsi. Si consiglia pertanto di non utilizzare cicli di lavaggio della lavastoviglie, con temperature superiori ai 70 gradi e di estrarre i coltelli appena terminato il ciclo di lavaggio asciugandoli accuratamente con un panno morbido. Nel vastissimo assortimento della linea "tuttiXuno" troverete tutto quello che vi occorre avere nel cassetto della cucina, professionale e casalinga: utensili da cucina professionali, spatole e raschietti versione chef e standard, utensili professionali per pizza, utensili professionali in alluminio e coltelli da tavola.