Caffettiera/Teiera in vetro borosilicato con pressofiltro in acciaio inox 18/10 cl 35

Quantità disponibile: 265
17,49 €
Dettagli tecnici
SKU 07430350IVV
Marchio ILSA
Codice EAN 8000409354089
Lunghezza 11,5 cm
Larghezza 8 cm
Altezza 17 cm
Materiale Vetro
Caffettiera/Teiera in vetro borosilicato con pressofiltro in acciaio inox con capacità di 35 cl. L'infusione è il metodo sfruttato dalla caffettiera a stantuffo per estrarre il caffè: uno dei vantaggi principali di questa caffettiera è la possibilità di scegliere l'intensità del caffè, variandone la quantità ed i tempi di infusione. Inoltre con la caffettiera francese è possibile sfruttare due metodi di estrazione: a caldo o a freddo. L'estrazione a caldo segue i metodi di altre tipologie di caffettiera, sfruttando l'alta temperatura dell'acqua per estrarre gli aromi dal macinato, compresi olii e grassi tipici del caffè. Con la caffettiera a stantuffo è necessario macinare sempre i grani di caffè in maniera grossolana: se troppo fine, la macinatura andrà ad occludere il filtro e sarà difficile agire sullo stantuffo, con la probabilità di fare qualche danno e di bere alla fine buona parte dei fondi di caffè. La temperatura ottimale dell'acqua deve avere una temperatura fra 92° e 96°. Una volta aggiunta l'acqua al caffè all'interno della caffettiera/teiera si mescola con un cucchiaio si lascia riposare orientativamente 4 minuti (più tempo passa e più il caffè sarà forte). Trascorso il tempo desiderato, basterà spingere delicatamente lo stantuffo verso il basso, in modo tale che si separi il liquido dai grani spingendo questi ultimi sul fondo, i movimenti dello stantuffo creano anche una deliziosa cremina. L'estrazione a freddo, da non confondere con un normale caffè freddo (ossia un caffè caldo raffreddato), è una procedura molto semplice ma richiede almeno 12 ore di infusione. Con l'estrazione a freddo il tempo di infusione sostituisce l'effetto dell'alta temperatura dell'acqua, ma permette di ottenere un caffè meno amaro ed aggressivo. Trascorse le 12 ore, si preme lo stantuffo per filtrare il liquido e si versa il caffè in una tazza. Il caffè ottenuto è più dolce e delicato inoltre l'assenza di olii e grassi acidi consente una maggiore conservazione nel tempo. Per sperimentare si può anche provare a sostituire l'acqua con il latte, per ottenere un caffelatte per infusione.

Ogni giorno lavoriamo per avere clienti entusiasti e soddisfatti, per questo ci impegniamo affinché i tuoi ordini vengano spediti il giorno lavorativo successivo a quello di inserimento.

Con Ilsa è possibile spedire su tutto il territorio nazionale (escluso Livigno e Campione d’Italia), i nostri partner logistici attraverso un servizio espresso sono in grado di consegnare in 1-2 giorni lavorativi, dal lunedì al venerdì.

Ilsa permette ai suoi clienti di usufruire di un servizio di consegna espressa il cui costo, salvo diversamente indicato, è di 4,99€ (Iva inclusa).

Inoltre vogliamo rendere i tuoi acquisti ancora più convenienti offrendoti la spedizione gratuita per gli ordini il cui importo nel carrello è superiore a 69,99€ (Iva inclusa).

 

Scegli il metodo di pagamento che preferisci per i tuoi ordini:

  • check list

    Pagamento con Carta di Credito o Prepagata

  • check list

    Pagamento con Paypal

  • check list

    Pagamento tramite Bonifico Bancario

Gli acquisti effettuati sul nostro sito sono sicuri e garantiti.

Per garantire al Cliente la massima sicurezza nel processo di acquisto su Ilsa, le informazioni relative ai pagamenti trasmesse online vengono criptate dal protocollo SSL (Secure Socket Layer).