Coltello da Cucina della linea Gastro con Haccp Plug-In System dotato di una lama in acciaio inox temperato e manico in polipropilene e resina. I coltelli della linea Gastro sono realizzati in acciaio inox ad elevato contenuto di carbonio. Tale composizione assicura una buona flessibilità della lama, un elevato potere tranciante, una lunga durata del filo e un'ottima facilità di riaffilatura. Si rivelano ideali per tutte le attività di taglio, sfiletto e sminuzzo. Sono atossici e conformi alle normative europee con materiali lavabili e sterilizzabili garantendo l'igiene più assoluta. I manici ergonomici e perfettamente bilanciati con la lama, hanno la superficie leggermente rugosa che garantisce una maggior sicurezza nell'uso. Il rigonfiamento posto alla fine del manico assicura la presa e impedisce al coltello di scivolare via. La guardia (parte iniziale del manico) impedisce alla mano di scivolare sulla lama, inoltre, l'impugnatura Friendly Grip non affatica le falangi e garantisce una miglior gestione delle ultime dita della mano. La linea Gastro ha il manico, con l'innovativo HACCP PLUG-IN SYSTEM, in polipropilene e resina termoplastica (che conferisce la sensazione tattile soft-touch). Esso permette di personalizzare il coltello, basterà infatti sceglierne il colore per differenziarne l'uso.