Coltello professionale francese della linea Gastro con Haccp Plug-in System, ideale per la spolpatura, la mondatura e il ritaglio. Il manico è in polipropilene e resina. I coltelli della linea Gastro sono realizzati in acciaio inox ad elevato contenuto di carbonio, assicurando così una buona flessibilità della lama, un elevato potere tranciante, una lunga durata del filo e un'ottima facilità di riaffilatura. Si rivelano ideali per tutte le attività di taglio, sfiletto e sminuzzo, sono atossici e conformi alle normative europee con materiali lavabili e sterilizzabili garantendo l'igiene più assoluta. I manici ergonomici e perfettamente bilanciati con la lama hanno la superficie leggermente rugosa che garantisce una maggior sicurezza nell'uso. Il rigonfiamento posto alla fine del manico assicura la presa e impedisce al coltello di scivolare via. La guardia (parte iniziale del manico) impedisce alla mano di scivolare sulla lama, inoltre, l'impugnatura friendly grip non affatica le falangi e garantisce una miglior gestione delle ultime dita della mano. La linea Gastro ha il manico, con l'innovativo HACCP PLUGIN SYSTEM, in polipropilene e resina termoplastica (che conferisce la sensazione tattile soft-touch) che permette di personalizzare il coltello scegliendone il colore per differenziarne l'uso.