Coltello prosciutto/salmone stretto alveolato Gastro in acciaio inox temperato cm 30

Quantità disponibile: 241
26,50 €
Dettagli tecnici
SKU 28060300IVV
Marchio ILSA
Codice EAN 8000409350333
Lunghezza 30 cm (lama)
Materiale Acciaio
Coltello Prosciutto/Salmone stretto alveolato della linea Gastro con Haccp Plug-In System dotato di una lama di 30 cm in acciaio inox temperato e manico in polipropilene e resina. Ha una lama lunga e stretta e una punta arrotondata. La particolare lama alveolata serve ad affettare la carne cotta (sia calda che fredda) senza sbriciolarla o danneggiarla con l'alveolatura che permetta al cibo di separarsi facilmente dalla lama. I coltelli della linea Gastro sono realizzati in acciaio inox ad elevato contenuto di carbonio. Tale composizione assicura una buona flessibilità della lama, un elevato potere tranciante, una lunga durata del filo e un'ottima facilità di riaffilatura. Si rivelano ideali per tutte le attività di taglio, sfiletto e sminuzzo. Sono atossici e conformi alle normative europee con materiali lavabili e sterilizzabili garantendo l'igiene più assoluta. I manici ergonomici e perfettamente bilanciati con la lama, hanno la superficie leggermente rugosa che garantisce una maggior sicurezza nell'uso. Il rigonfiamento posto alla fine del manico assicura la presa e impedisce al coltello di scivolare via. La guardia (parte iniziale del manico) impedisce alla mano di scivolare sulla lama, inoltre, l'impugnatura Friendly Grip non affatica le falangi e garantisce una miglior gestione delle ultime dita della mano. La linea Gastro ha il manico, con l'innovativo HACCP PLUG-IN SYSTEM, in polipropilene e resina termoplastica (che conferisce la sensazione tattile soft-touch). Esso permette di personalizzare il coltello, basterà infatti sceglierne il colore per differenziarne l'uso.