Paella Valenciana in ferro spazzolato della linea LA IDEAL GARCIMA. Garcima è una nota azienda Spagnola con sede Alacuas (Valencia) che produce sin dal 1940 le paellere caratterizzate dal particolare fondo che garantisce la cottura delicata e uniforme dell'originale Paella Valenciana. L'assortimento è disponibile nella versione spazzolata (lucida) oppure smaltata. La versione smaltata presenta una texture con effetto pietra molto moderna. Gli articoli possono essere utilizzati anche sui piani ad induzione, con i dovuti accorgimenti. Le paellere Garcima in prevalenza sono realizzate in ferro, un metallo dalle caratteristiche ideali per garantire la temperatura costante durante la cottura della Paella Velenciana. Oltre che per la preparazione di quest'ultima, sono indicate per la realizzazione di soutè di cozze, impepate, cottura della carne a bocconcini, del pesce e delle verdure o per realizzare croccanti fritture. Il tipo di metallo con cui sono realizzate ha la caratteristica di mantenere la temperatura costante durante la cottura, consentendo la formazione della 'crosticina'. Prima dell'utilizzo rimuovere lo strato protettivo presente sulla superficie, portare ad ebollizione dell'acqua all'interno del prodotto. Successivamente lavarlo con acqua calda e detersivo per i piatti. Si raccomanda di asciugarlo accuratamente con un panno morbido (non lasciare mai asciugare all'aria). Mantenimento: Dopo ciascun utilizzo, per evitare la formazione di ossidazione o tracce di ruggine, ungere il prodotto con olio da cucina. Avvolgerlo con della carta e conservarlo all'interno di un sacchetto di plastica in un luogo asciutto. Non utilizzabile nel microonde. Non lavabile in lavastoviglie.