Cioccolato creativo

Cioccolato Super Creativo!

Preparazione 30 minuti circa + 2 ore per per il raffreddamento

Ingredienti per circa 10 /12 porzioni

Preparazione

Tritare e far sciogliere il cioccolato in un pendolino.
In una grande ciotola aggiungere: cioccolato fuso, il burro di arachidi, biscotti e marshmallow spezzettati a mano e la frutta secca.
A questo punto mettere il composto in una pirofila rettangolare foderata da carta da forno, decorare con bacche e zuccherini e mettere in frigo un paio di ore.
Tagliare quindi delle fette, impacchettarle e regalarle agli amici. Oppure tagliatele a quadretti e servitele come dessert a fine pasto!
Squisito!

Scopri cosa ti occorre per preparare questa ricetta…

Autore
Marta Paoletti

Pubblicato
Dicembre 2024

Foto
Marta Paoletti

Rubrica ricette
curata da Greta Esposito

AUGURI DI BUONE FESTE!